8 (812) 389 26 28
Санкт-Петербург
8 (800) 550 66 47
Бесплатный звонок
Обратный
звонок
Доставка
и оплата
Режим работы
с 10 до 22
ЕЖЕДНЕВНО
Вход / Регистрация Контакты

Автоматические кормушки и поилки для собак

Автокормушка Smart, 3л, теплый серый
Нет в наличии
Показано с 1 по 30 из 90 (всего 3 страниц)


Санкт-Петербург

8 (812) 389 26 28

Бесплатный звонок

8 (800) 550 66 47

Подпишись на нашу группу

Кто будет кормить и поить собаку в мое отсутствие?

Первое, что приходит в голову – это попросить соседей. Ну а если соседи противные и не хотят этим заниматься? Придется выкручиваться самим. Как выход, можно насыпать много корма. А что делать с водой? Тоже налить побольше и расставить по разным местам в квартире? Можно и так.

Любая собака склонна переедать

Именно поэтому вариант с насыпанием корма впрок не подойдет. Это очень опасно, так как может навредить здоровью питомца. А вы знаете, что такое автокормушка для собак и автопоилка для собак? Хотим сообщить, что это лучшее, что могли придумать производители зоотоваров за последнее время.

Как это работает?

По мере съедания корма питомцем, из бункера идет высыпание в кормушку новой порции. Это позволяет еде всегда оставаться свежей. Из-за герметичности посуды корм не впитывает ненужную влагу и запахи. Ёмкости есть разных размеров. Если планируется долгая поездка, то можно подобрать кормушку больших объемов и с таймером. Но лучше не оставлять своих питомцев на долго одних, они будут грустить и высвобождать энергию порчей мебели, к примеру.

А как быть с водой?

Точно так же. Просто нужно купить автопоилку и поставить рядом. Принцип работы, тот же, либо подобен фонтану (из-за постоянной циркуляции, вода насыщается кислородом и не затухает). Поступление воды всегда свежее. Главное не забыть налить перед уходом.

Приятных покупок!