8 (812) 389 26 28
Санкт-Петербург
8 (800) 550 66 47
Бесплатный звонок
Обратный
звонок
Доставка
и оплата
Режим работы
с 10 до 22
ЕЖЕДНЕВНО
Вход / Регистрация Контакты

Лежаки-диваны для собак

Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)


Санкт-Петербург

8 (812) 389 26 28

Бесплатный звонок

8 (800) 550 66 47

Подпишись на нашу группу

Раньше же как, завел собаку, купил ей ошейник, миску (хотя собачьей миской могла служить любая посуда, которую не жалко выкинуть) – ходишь довольный. Главное не забывать выгуливать. В современном же мире, вроде как, это уже неприемлемо. Купив собаку нужно подумать о различной сопутствующей атрибутике. И это не плохо. Это только облегчает совместное существование.

Где собака спит

Собака в этом плане очень неприхотливое существо. Спать может где угодно. Ну и пускай себе спит. Проблема-то в другом – она мешает. Особенно, если она больших размеров. Что делать? Выделить небольшую площадь в квартире для пользования. Выделили. Что дальше? Она там не бывает. Значит не создали комфорт.

Как создать комфорт собаке?

Желательно, чтобы у питомца было место, где бы он мог спать. Этим местом может быть лежанка. Разновидностей этих самых лежанок огромное количество. Одним из вариантов может быть диван для собаки. Но не тот диван, на котором спим мы, а собственный, собачий. Они просто так называются «диван лежак для собак».

Что из себя представляет

Производители очень стараются угодить владельцам собак и самим животным. Они изготовлены из прочной ткани, обычно водонепроницаемой. В качестве наполнителя гипоаллергенное волокно. Чехлы легко снимаются, чтобы была возможность их постирать.

При покупке важно не забыть учесть размеры, особенно если покупка будет производится в онлайн режиме. Обратите внимание на описание товара, на сайте есть вся подробная информация. Если будут дополнительные вопросы, то смело можете звонить нашим менеджерам, они ответят на любые вопросы.

Приятных покупок!