8 (812) 389 26 28
Санкт-Петербург
8 (800) 550 66 47
Бесплатный звонок
Обратный
звонок
Доставка
и оплата
Режим работы
с 10 до 22
ЕЖЕДНЕВНО
Вход / Регистрация Контакты

Trixie Игрушка развивающая для собак "Game done" 31*20 см.(32021)

Артикул: Б 72824

Bonus: 27
2682 ₽

- 2 игры в 1
- сторона 1 - пасьянс: собака должна поднять конусы для получения лакомств
- сторона 2 - шахматы: собака получает лакомства от перемещения крышки, Крышки также могут быть заблокированы конусами, что делает игру более сложной
- дополнительные надежные благодаря MDF-пластической смеси
 

Общие рекомендации 

1. Данная игрушка предназначена для совместных игр собаки и её хозяина. Не оставляйте собаку наедине с игрушкой без присмотра. 

2. Установите игрушку в таком месте, где собака может свободно двигаться вокруг неё и найти удобное положение для игры. 

3. Проводите тренировки в спокойной атмосфере. Рекомендуется заниматься один на один (если у вас более одной собаки, тренируйтесь с ними по очереди, желательно в разных комнатах). 

4. Ставьте невысокие цели и не ждите слишком многого от своей собаки. Так тренировка получится интереснее. 

5. Чтобы не перегружать собаку, ограничивайте длительность упражнений (не более 15 минут за одно занятие) и повторяйте несколько раз в день. 

6. На первых порах помогайте собаке в выполнении заданий, чтобы поддерживать её мотивацию. Необходимо – особенно вначале – чтобы игра ассоциировалась у вашей собаки с положительным исходом, получаемым в результате быстрого успеха и получения награды. Также для начала можно дать награду только за то, что собака попробует игрушку. Как только она поймёт, что это «игра за еду», она быстро усвоит урок и будет наслаждаться разгадыванием головоломок. 

7. Если не удалось добиться результата, постарайтесь мотивировать собаку комплиментами и поглаживанием. Лучше сделать шаг назад, если не получается добиться новой цели. Главное. Никогда не ругайте и не наказывайте собаку. 

8. Чтобы возбудить интерес собаки, для начала заполняйте трубки лакомством в её присутствии. Впоследствии, чтобы повысить сложность, можно делать это в её отсутствии. 

9. Выберите подходящее время для занятий. Начинайте не раньше, чем через полтора часа после кормёжки. Также можно кормить собаку во время игры, заменяя лакомство обычным сухим кормом. 

10.Всегда начинайте занятия с условного сигнала (например, «Играть!») и заканчивайте сигналом на перерыв (например, «Стоп!») сразу после того, как собака достала всё лакомство. Если собака послушалась сигнала, угостите её и похвалите, затем плавно и спокойно завершите игру. 

11. Всегда заканчивайте учёбу в положительном ключе.

Внимание

В этой игре нет «правильных» и «неправильных» действий. Каждая собака – как и человек – уникальна и будет находить собственные решения. Пусть она сама решает, как выполнить задание – пользоваться носом или лапами, толкать элементы головоломки или тянуть, и в каком порядке. Это означает, что действия вашей собаки могут отличаться от инструкций ниже, которые являются всего лишь рекомендациями и одним из возможных путей достижения разумного и лёгкого решения вашей собакой. Тем не менее, ваша собака может найти свой подход или тенденцию, не описанную ниже. Общее правило гласит, что нельзя давать собаке унести игрушку или уничтожить её (как правило, это признак расстройства или завышенных требований). 

Мы желаем вам и вашей собаке многих часов веселья и успеха в различных упражнениях!

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов о данном товаре.