8 (812) 389 26 28
Санкт-Петербург
8 (800) 550 66 47
Бесплатный звонок
Обратный
звонок
Доставка
и оплата
Режим работы
с 10 до 22
ЕЖЕДНЕВНО
Вход / Регистрация Контакты
Скидка

Intervet Бравекто жевательная таблетка от блох и клещей для собак 40-56кг 1400мг

Артикул: 40851

Bonus: 20
2037 ₽ 1930 ₽
Инсектоакарицидная жевательная таблетка в виде лакомства для собаки. Эффективная защита от блох и клещей на 3 месяца.
 
Применение Бравекто надёжно защищает питомца от паразитов. Бравекто от блох и клещей эффективно справляется со своей целью, ограждая собаку от вредного воздействия активных в весеннее и летнее время насекомых. 
 
  • 12 недель защиты. 
  • Действует на блох и клещей.
  • Применяется щенкам с 8-недельного возраста, всем породам и весом от 2 кг.
  • Начинает действие после укуса.
  • Снижает риск болезней, передаваемых клещами. 
  • Подходит беременным и кормящим собакам. 

Показания к применению: Бравекто применяют для защиты собак от заражения клещами и блохами, а также для лечения демодекоза. 

Входящий в состав препарата флураланер — (4-[5-(3,5-дихлорфенил)-5-(трифторметил)-4Н-изоксазол-3-ил]-2-метил-К-[2-оксо-2-(2,2,2-трифторэтиламино) этил] бензамид) — инсектоакарицид группы изоксазолина, активен в отношении блох (Ctenocephalides felis и Ctenocephalides canis) и иксодовых клещей (имаго и личинки Ixodes ricinus, Ixodes hexagonus, Ixodes scapularis, Ixodes holocyclus, Dermacentor reticulatus, Dermacentor variabilis и Rhipicephalus sanguineus), паразитирующих на собаках. 

После перорального введения препарата флураланер легко всасывается в желудочно-кишечном тракте и поступает в системный кровоток, его максимальная концентрация в плазме отмечается в течение 1 дня, биодоступность составляет 20-27%, прием корма ускоряет всасывание. 

Инсектоакарицидные концентрации флураланера в крови в отношении блох и иксодовых клещей сохраняются на протяжении 85 суток. Выводится флураланер медленно, преимущественно в неизмененной форме с фекалиями (90% дозы) и незначительно с мочой. 

Препарат вызывает гибель блох, паразитирующих на собаке, через 8 часов, иксодовых клещей - через 12 часов и предотвращает повторную инфестацию собак эктопаразитами на протяжении 12 недель. Гибель блох происходит до откладки яиц, что профилактирует контаминацию помещений яйцами и личинками. 

Бравекто назначают собакам для лечения и профилактики афаниптероза и в комплексной терапии вызываемого блохами аллергического дерматита, а также акарозов, вызываемых иксодовыми клещами. 

Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов препарата. 

Препарат не следует применять щенкам моложе 8-недельного возраста и/или собакам массой менее 2 кг. 

При необходимости допускается применение препарата сукам в период щенности и лактации.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов о данном товаре.