8 (812) 389 26 28
Санкт-Петербург
8 (800) 550 66 47
Бесплатный звонок
Обратный
звонок
Доставка
и оплата
Режим работы
с 10 до 22
ЕЖЕДНЕВНО
Вход / Регистрация Контакты

Средства антистресс для собак

Показано с 1 по 30 из 39 (всего 2 страниц)


Санкт-Петербург

8 (812) 389 26 28

Бесплатный звонок

8 (800) 550 66 47

Подпишись на нашу группу

Собака кидается на прохожих

Не надо спешить ставить диагноз. Вполне может быть, что это всего лишь не очень хорошая черта характера. Ну с кем не бывает. Кстати, порода собаки тоже играет огромную роль. Например, Джек Рассел Терьеры очень неуравновешены. Но не в сторону агрессии, а в сторону активности. Можно заметить, что в процессе какой-нибудь игры, например, они начинают трястись всем телом от перевозбуждения.

И это норма?

Да, для некоторых пород это норма. Поэтому не надо сильно беспокоиться. Но если вдруг все же ветеринар ставит диагноз, то можно давать что-то успокаивающее для собак. Только не надо заниматься самолечением, чтобы не навредить. Единственный вариант, который точно не навредит, а только успокоит питомца – это успокаивающий ошейник для собак.

Что это за продукт?

Это специальный ошейник, который содержит в себе феромон который вырабатывает собака, чтобы успокоить щенков. Он абсолютно безвреден, в форме порошка. Хватает на определенное количество времени, после которого ошейник нужно заменить. Рекомендуется снимать во время купания. Этот самый феромон хорош тем, что помогает справляться в стрессовых ситуациях.